testimonials

"saya merekomendasi untuk anda yang mengalami kerontokan rambut cukup pakai Green Angelica karena sesuai dengan iklim tropis Indonesia"
dr. Tya Suharminto
aesthetic doctor
"buat temen2 khususnya buat cewek jangan takut gonta ganti warna rambut dan catokan, semenjak ada green angelica rambut kamu akan tetap kuat dan gak mudah rontok"
Cinta Penelope
Artis
"rambut panjang itu butuh kekuatan akar yang ekstra lho, pakai green angelica ya untuk nutrisi akar rambutmu biar gk mudah rontok dan jangan sampe botak"
Irish Bella
Artis
"mau kulit ketiak mulus bebas bulu kayak aku, stop deh waxing atau laser yg nyakitin, beralih yuk pakai green angelica hair removal, 5 menit langsung rontok dan gk sakit"
"kerja di bidang IT bisa bikin rambut jadi mudah beruban lho, sama kayak gw, tapi rambut gw bisa hitam lagi gak pake semir2 gitu, cukup pakai obat uban green angelica."
Rahman
IT Developer

Tersedia di :

Season Sale

Dapatkan diskon dan gift menarik setiap harinya untuk kamu pelanggan spesial kami.

Free Shipping

Layanan bayar di tempat / COD dan gratis ongkos kirim keseluruh kota di Indonesia

PREMIUM FORMULA

Komposisi berkualitas premium sesuai dengan standar dari BPOM Indonesia

Our story
Pioner Produk Kecantikan Yang Cocok Untuk Iklim Tropis Indonesia dan Telah Meraih Indonesia Digital Popular Brand Award 2018.